Comportamento alimentar e estado nutricional em docentes do curso de medicina da universidade do sul de Santa Catarina
Palavras-chave:
Fatores de risco, Doença crônica, Sistema de vigilância de fator de risco comportamental, Hábitos alimentares, Estado nutricional
Publicado
2020-04-12
Como Citar
Silva, D. L. A., da Silva, F. M. A., Viana, S. E. P., Lins, I. C. T., Souza, C. M., & Iser, B. M. P. M. (2020). Comportamento alimentar e estado nutricional em docentes do curso de medicina da universidade do sul de Santa Catarina. RBONE - Revista Brasileira De Obesidade, Nutrição E Emagrecimento, 13(80), 588-598. Recuperado de http://www.rbone.com.br/index.php/rbone/article/view/1020
Edição
Seção
Artigos Científicos - Original
Autores que publicam neste periódico concordam com os seguintes termos:
- Autores mantém os direitos autorais e concedem ao periódico o direito de primeira publicação, com o trabalho simultaneamente licenciado sob a Creative Commons Attribution License BY-NC que permitindo o compartilhamento do trabalho com reconhecimento da autoria do trabalho e publicação inicial neste periódico.
- Autores têm autorização para assumir contratos adicionais separadamente, para distribuição não-exclusiva da versão do trabalho publicada neste periódico (ex.: publicar em repositório institucional ou como capítulo de livro), com reconhecimento de autoria e publicação inicial neste periódico.
- Autores têm permissão e são estimulados a publicar e distribuir seu trabalho online (ex.: em repositórios institucionais ou na sua página pessoal) a qualquer ponto antes ou durante o processo editorial, já que isso pode gerar alterações produtivas, bem como aumentar o impacto e a citação do trabalho publicado (Veja O Efeito do Acesso Livre).