Kefir de água e leite: composição físico-química em diferentes substratos

  • Margarete Fernandes Araújo Faculdades Unidas do Norte de Minas (FUNORTE), Montes Claros-MG, Brasil.
  • Susi Gabriela Antunes dos Santos Peixoto Faculdades Unidas do Norte de Minas (FUNORTE), Montes Claros-MG, Brasil.
  • Daniele Braga e Silva Faculdades Unidas do Norte de Minas (FUNORTE), Montes Claros-MG, Brasil.
  • Mariuze Santos Loyanny Pereira Oliveira Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG), Montes Claros-MG, Brasil.
  • Sergio Murilo Duarte Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG), Montes Claros-MG, Brasil.
  • Fernanda Gabriele Santos Rocha Faculdade de Saúde Ibituruna (FASI), Montes Claros-MG, Brasil.
  • Paula Karoline Soares Farias Universidade Estadual de Montes Claros (Unimontes), Montes Claros-MG, Brasil.
Palavras-chave: Alimento funcional, Análise Físico-Química, Kefir

Biografia do Autor

Margarete Fernandes Araújo, Faculdades Unidas do Norte de Minas (FUNORTE), Montes Claros-MG, Brasil.
Especialista pelas Faculdades Unidas do Norte de Minas– FUNORTE.
Susi Gabriela Antunes dos Santos Peixoto, Faculdades Unidas do Norte de Minas (FUNORTE), Montes Claros-MG, Brasil.
Especialista pelas Faculdades Unidas do Norte de Minas– FUNORTE.
Daniele Braga e Silva, Faculdades Unidas do Norte de Minas (FUNORTE), Montes Claros-MG, Brasil.
Especialista pelas Faculdades Unidas do Norte de Minas– FUNORTE.
Mariuze Santos Loyanny Pereira Oliveira, Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG), Montes Claros-MG, Brasil.
Nutricionista pela Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri. Técnica de Laboratório em Alimentos e Laticínios do Departamento de Engenharia de Alimentos do Instituto de Ciências Agrárias (ICA) da Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG).
Sergio Murilo Duarte, Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG), Montes Claros-MG, Brasil.
Licenciatura em Química pela Universidade Federal de Viçosa - UFV. Técnico no laboratório de Bromatologia e Microscopia da Universidade Federal de Minas Gerais - UFMG.
Fernanda Gabriele Santos Rocha, Faculdade de Saúde Ibituruna (FASI), Montes Claros-MG, Brasil.
Acadêmica do curso de nutrição pela Faculdade de Saúde Ibituruna - FASI.
Paula Karoline Soares Farias, Universidade Estadual de Montes Claros (Unimontes), Montes Claros-MG, Brasil.
Doutoranda em Ciências da Saúde pela Universidade Estadual de Montes Claros - Unimontes. Mestre em Produção Animal pela Universidade Federal de Minas Gerais - UFMG. Especialista em Nutrição Clínica pelo Centro Educacional São Camilo - BH.
Publicado
2020-04-12
Como Citar
Araújo, M. F., Peixoto, S. G. A. dos S., e Silva, D. B., Oliveira, M. S. L. P., Duarte, S. M., Rocha, F. G. S., & Farias, P. K. S. (2020). Kefir de água e leite: composição físico-química em diferentes substratos. RBONE - Revista Brasileira De Obesidade, Nutrição E Emagrecimento, 13(80), 645-651. Recuperado de http://www.rbone.com.br/index.php/rbone/article/view/1036
Seção
Artigos Científicos - Original

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