Benefícios da ingestão de omega-3 e a prevenção de doenças crônico degenerativas - revisão sistemática

  • Cássia G. R. Kayser Nutricionista e especialista em Nutrição Clínica pela Universidade Gama Filho
  • Luciana H. Krepsky Nutricionista e especialista em Nutrição Clínica pela Universidade Gama Filho
  • Marjorie R. Oliveira Nutricionista e especialista em Nutrição Clínica pela Universidade Gama Filho
  • Rafaela Liberali Educadora Física, Mestre em Engenharia de Produção pela UFSC e professora do programa de Pós-Graduação Lato Sensu em Nutrição Clínica - Fundamentos Metabólicos
  • Vanessa Coutinho Nutricionista, Doutora em Ciências dos Alimentos, Coordenadora de programa Pós-Graduação Lato Sensu em Nutrição Clínica da Universidade Gama Filho
Palavras-chave: Ômega 3, Doenças crônicas degenerativas, Nutrição, Doenças cardiovasculares
Publicado
2012-11-04
Como Citar
Kayser, C. G. R., Krepsky, L. H., Oliveira, M. R., Liberali, R., & Coutinho, V. (2012). Benefícios da ingestão de omega-3 e a prevenção de doenças crônico degenerativas - revisão sistemática. RBONE - Revista Brasileira De Obesidade, Nutrição E Emagrecimento, 4(21). Recuperado de http://www.rbone.com.br/index.php/rbone/article/view/272
Seção
Artigos Cientí­ficos - Original