Interação da ingestão diária de chá verde (camellia sinensis) no metabolismo celular e na célula adiposa promovendo emagrecimento

  • Andrea de Almeida Alterio Programa de Pós-graduação Lato-Sensu em Obesidade e Emagrecimento da Universidade Gama Filho – UGF Engenheira de Alimentos graduada pela Escola de Engenharia Mauá (IMT)
  • Daniela de Almeida Freitas Fava Programa de Pós-graduação Lato-Sensu em Obesidade e Emagrecimento da Universidade Gama Filho – UGF Bacharel em Nutrição pelo Centro Universitário São Camilo (CUSC)
  • Francisco Navarro Programa de Pós-graduação Lato-Sensu em Obesidade e Emagrecimento da Universidade Gama Filho – UGF IBPEFEX – Instituto Brasileiro de Pesquisa e Ensino em Fisiologia do Exercício
Palavras-chave: Chá verde, Catequinas, Epigalocatequina galato, Polifenóis, Camellia sinensis, Termogênese, Cafeína
Publicado
2012-01-14
Como Citar
Alterio, A. de A., Fava, D. de A. F., & Navarro, F. (2012). Interação da ingestão diária de chá verde (camellia sinensis) no metabolismo celular e na célula adiposa promovendo emagrecimento. RBONE - Revista Brasileira De Obesidade, Nutrição E Emagrecimento, 1(3). Recuperado de http://www.rbone.com.br/index.php/rbone/article/view/26
Seção
Artigos Cientí­ficos - Original