A relação entre o consumo de chá verde e a obesidade: Revisão

  • Juliane Lucas Guastuci Duarte Universidade Federal de Pelotas
  • Alessandra Pretto Doumid Borges Pretto Universidade Federal de Pelotas
  • Fabrícia Rehbein Nörnberg Universidade Federal de Pelotas
  • Leila Fagundes Conter Universidade Federal de Pelotas
Palavras-chave: Camellia sinensis, Chá verde, Gordura corporal, Perda de peso

Biografia do Autor

Juliane Lucas Guastuci Duarte, Universidade Federal de Pelotas
Estudante do curso de Nutrição na Universidade Federal de Pelotas
Alessandra Pretto Doumid Borges Pretto, Universidade Federal de Pelotas
Mestre em Nutrição e Alimentos e Doutoranda em Saúde e Comportamento pela UCPEL.
Fabrícia Rehbein Nörnberg, Universidade Federal de Pelotas
Nutricionista pela Universidade Federal de Pelotas, especialista em Nutrição Clínica e metabolismo: Prática e Terapia Nutricional pela Universidade Gama Filho, mestranda no Programa de Pós graduação em Nutrição e Alimentos do Departamento de Nutrição da Universidade Federal de Pelotas.
Leila Fagundes Conter, Universidade Federal de Pelotas
Nutricionista e Professora Auxiliar do curso de Nutrição da Universidade Federal de Pelotas
Publicado
2014-01-03
Como Citar
Duarte, J. L. G., Pretto, A. P. D. B., Nörnberg, F. R., & Conter, L. F. (2014). A relação entre o consumo de chá verde e a obesidade: Revisão. RBONE - Revista Brasileira De Obesidade, Nutrição E Emagrecimento, 8(43). Recuperado de http://www.rbone.com.br/index.php/rbone/article/view/318
Seção
Artigos Científicos - Revisão