Estimativa do percentual de gordura utilizando o IMC

  • Francisco Teixeira Andrade Universidade Federal do Piauí
  • Maria do Carmo de Carvalho e Martins Universidade Federal do Piauí
  • Marcos Antonio Pereira dos Santos Universidade Federal do Piauí
  • Francisco Leonardo Torres-Leal Universidade Federal do Piauí
  • Antônio Hosmylton Carvalho Ferreira Universidade Estadual do Piauí
Palavras-chave: Bioimpedância, Massa gorda, Obesidade, Sobrepeso

Biografia do Autor

Francisco Teixeira Andrade, Universidade Federal do Piauí
Médico, Professor Adjunto do Departamento de Biofísica e Fisiologia/CCS/UFPI
Maria do Carmo de Carvalho e Martins, Universidade Federal do Piauí
Professora de Fisiologia do Departamento de Biofísica e Fisiologia da Universidade Federal do Piauí
Marcos Antonio Pereira dos Santos, Universidade Federal do Piauí
Professor de Fisiologia do Departamento de Biofísica e Fisiologia da Universidade Federal do Piauí
Francisco Leonardo Torres-Leal, Universidade Federal do Piauí
Professor de Fisiologia do Departamento de Biofísica e Fisiologia da Universidade Federal do Piauí
Antônio Hosmylton Carvalho Ferreira, Universidade Estadual do Piauí
Professor do Departamento de Zootecnia da Universidade Estadual do Piauí
Publicado
2014-08-26
Como Citar
Andrade, F. T., e Martins, M. do C. de C., dos Santos, M. A. P., Torres-Leal, F. L., & Ferreira, A. H. C. (2014). Estimativa do percentual de gordura utilizando o IMC. RBONE - Revista Brasileira De Obesidade, Nutrição E Emagrecimento, 8(47). Recuperado de http://www.rbone.com.br/index.php/rbone/article/view/346
Seção
Artigos Cientí­ficos - Original