Influência da nutrição e obesidade na hiperuricemia e gota

  • Camila Silva Barra Programa de Pós-graduação Lato Sensu em Obesidade e Emagrecimento da Universidade Gama Filho – UGF
  • Carla Sousa Nunes Programa de Pós-graduação Lato Sensu em Obesidade e Emagrecimento da Universidade Gama Filho – UGF
  • Daniela Cristina Crecchi Bernardi Programa de Pós-graduação Lato Sensu em Obesidade e Emagrecimento da Universidade Gama Filho – UGF
Palavras-chave: Ácido úrico, Gota, Hiperuricemia, Obesidade, Purina
Publicado
2007-02-04
Como Citar
Barra, C. S., Nunes, C. S., & Bernardi, D. C. C. (2007). Influência da nutrição e obesidade na hiperuricemia e gota. RBONE - Revista Brasileira De Obesidade, Nutrição E Emagrecimento, 1(1). Recuperado de http://www.rbone.com.br/index.php/rbone/article/view/7
Seção
Artigos Cientí­ficos - Original