Relação da sensibilidade à feniltiocarbamida (PTC) e o estado nutricional dos pacientes atendidos em um centro de saúde de Brasília - DF

  • Jeovana Rezende Silva Morais Programa de Pós-graduação Lato Sensu em Obesidade e Emagrecimento da Universidade Gama Filho - UGF
  • Juliana Rezende Melo da Silva Programa de Pós-graduação Lato Sensu em Obesidade e Emagrecimento da Universidade Gama Filho - UGF
  • Renata Marques Conte Programa de Pós-graduação Lato Sensu em Obesidade e Emagrecimento da Universidade Gama Filho - UGF
  • Maria de Nazaré Klautau Guimarães Grinol Programa de Pós-graduação Lato Sensu em Obesidade e Emagrecimento da Universidade Gama Filho - UGF
  • Vagner Raso Programa de Pós-graduação Lato Sensu em Obesidade e Emagrecimento da Universidade Gama Filho - UGF
Palavras-chave: Obesidade, Feniltiocarbamida, Estado nutricional, HDL
Publicado
2007-02-04
Como Citar
Morais, J. R. S., Silva, J. R. M. da, Conte, R. M., Grinol, M. de N. K. G., & Raso, V. (2007). Relação da sensibilidade à feniltiocarbamida (PTC) e o estado nutricional dos pacientes atendidos em um centro de saúde de Brasília - DF. RBONE - Revista Brasileira De Obesidade, Nutrição E Emagrecimento, 1(1). Recuperado de http://www.rbone.com.br/index.php/rbone/article/view/8
Seção
Artigos Cientí­ficos - Original