Ação educativa com ênfase em alimentos funcionais em um restaurante universitário

  • Emanuelly Nunes Cardoso Universidade Federal do Piauí (UFPI), Campus Senador Helvídio Nunes de Barros (CSHNB), Picos-PI, Brasil.
  • Emanuely Cristine do Nascimento Holanda Pinheiro Universidade Federal do Piauí (UFPI), Campus Senador Helvídio Nunes de Barros (CSHNB), Picos-PI, Brasil.
  • Regilda Saraiva dos Reis Moreira-Araújo Universidade Federal do Piauí (UFPI), Campus Ministro Petrônio Portela, Teresina-PI, Brasil.
  • Natália Quaresma Costa Universidade Federal do Piauí (UFPI), Campus Ministro Petrônio Portela, Teresina-PI, Brasil.
  • Regina Márcia Soares Cavalcante Universidade Federal do Piauí (UFPI), Campus Senador Helvídio Nunes de Barros (CSHNB), Picos-PI, Brasil.
  • Nara Vanessa dos Anjos Barros Universidade Federal do Piauí (UFPI), Campus Senador Helvídio Nunes de Barros (CSHNB), Picos-PI, Brasil.
Palavras-chave: Alimentos funcionais, Restaurante, Educação alimentar e nutricional
Publicado
2020-04-12
Como Citar
Cardoso, E. N., Pinheiro, E. C. do N. H., Moreira-Araújo, R. S. dos R., Costa, N. Q., Cavalcante, R. M. S., & Barros, N. V. dos A. (2020). Ação educativa com ênfase em alimentos funcionais em um restaurante universitário. RBONE - Revista Brasileira De Obesidade, Nutrição E Emagrecimento, 13(80), 652-660. Recuperado de http://www.rbone.com.br/index.php/rbone/article/view/1037
Seção
Artigos Científicos - Original